龙8国际体育

站群导航
  • 1

[龙8官网客户端下载]学校动态

石门县教师体育学校:召开党史学习教育动员大会

来源:石门县教师体育学校 发布时间:2021-04-12浏览次数:【字体:

 本网讯(通讯员 梁兵兵)4月8日下午,石门县教师体育学校召开党史学习教育动员大会,全面部署党史学习教育工作。

会上,学校党支部书记、手机版王军做了强有力的动员报告,深刻论述了开展党史学习教育的重要性和必要性,明确了党史学校教育的内容和要求,一是要把握好为什么学习的问题,二是要弄清学什么的问题,三是要把握好怎么样学习的问题。支部委员、副手机版丁元从领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省市县相关文件精神,解读了《石门县教师体育学校党史学习教育活动方案》,对学校党史学习教育工作做了详细的部署和体育。

随后,中共石门县委党校副手机版陈先银给全体教工带来了专题讲座《庆祝中国共产党成立100周年“学史明理”专题党史学习——延安整风与党的自我革命》。陈先银同志用浅显易懂的语言,以“学史明理”为切入点,围绕延安整风运动的历史背景、基本过程和深远影响,强调指出勇于自我革命是我党最鲜明的品格,给在座教工呈现了一堂丰富的党史教育课。

最后,王军同志再次强调,党史学习教育是一项重大的政治学习任务,全体教工务必要做到思想上坚定和行动上自觉,传承好红色基因,发扬好红色精神,确保党史学习教育取得实实在在的成效,以优异的成绩献礼建党100周年!

9eb14c2ef5c049cc9f17a7ec0b87179e.Jpeg

7a949689a45b4348ace9058ce7c07f01.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    竟博平台主页澳门凯旋门软件平台注册认证
    网站地图